Болгарская мультивиза!!! 3 дня только фото и загранпаспорт!

Предлагаем всем услуги по оформлению Болгарской визы !!! Без приобретения тура.

 

Для граждан Украины для въезда на территорию Болгарии необходимо получить въездную визу! Если Вы пересекаете Румынию на авто либо автомобиле, то на основании Болгарской МУЛЬТИВИЗЫ Вы это можете сделать беспрепятственно. 

 СТОИМОСТЬ БОЛГАРСКОЙ ПОЛУГОДОВОЙ МУЛЬТИВИЗЫ (БЕЗ ПРИОБРЕТИЕНИЯ ТУРА)

57 евро для взрослого

22 евро для ребенка

      22 евро для пенсионеров

С ПРЕОБРЕТЕНИЕМ ТУРА = 35 евро взр , реб и пенсионеры- бесплатно.

                                     Срок оформления визы от 3-х дней

СТОИМОСТЬ СРОЧНОЙ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН СОСТАВЛЯЕТ 90 евро

Без  визы в Болгарию могут вьежать туристы с открытыми Шенгенскими мультивизами использованными по правилу первого вьезда.

 МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ!!!

Необходимые документы для получения болгарской туристической мультивизы 180/90:

 

  • загранпаспорт с личной подписью владельца и сроком действия не менее 9 месяцев от начaла поездки (с момента открытия визы);

 

если срок действия паспорта меньше 9 месяцев (но не менее 3 месяцев с даты возвращения) - консульство Болгарии выдает однократную визу.Этого достаточно для путешествия в Болгарию и обратно на самолете.

Если предполагается поездка в Болгарию автобусом через территорию Румынии, то однократной болгарской визы недостаточно для обратного переезда через территорию Румынии. В таком случае необходимо дополнительно получить транзитную румынскую визу.

  • 1 цветная актуальная фотография 3,5 х 4,5 для взрослых и детей независимо от возраста Требования к фотографии
  • визовая анкета на получение болгарской визы (загрузите и заполните необходимые данные)

Для граждан Украины до 16 лет дополнительно:

  • ксерокопия свидетельства о рождении;

Для студентов-граждан Украины до 21 года дополнительно:

  • ксерокопия студенческого билета стационара;

Для граждан Украины - пенсионеров дополнительно:

  • ксерокопия пенсионного удостоверения (по возрасту; по инвалидности)

Выезд несовершеннолетних детей:

В случае выезда несовершеннолетнего ребенка с одним родителем - необходимо предоставить копию нотариально заверенной доверенности на выезд от второго родителя.

Для получения мультивизы в Болгарию сроком пребывания 90 дней и коридором 180 дней в доверенности на выезд ребенка должен быть указан коридор пребывания минимум 6 месяцев от даты начала тура (а лучше 12 месяцев, то есть 1 год.) Например с 01.06.2014 года по 01.06.2015 года

В случае невозможности ее получения - необходимо предоставить документы, подтверждающие причину отсутствия такой доверенности (копия свидетельства о смерти, копия решения суда, копия выписки из Государственного реестра актов гражданского состояния граждан о рождении с указанием ведомостей об отце в соответсвии с частью первой статьи 135 Семейного кодекса Украины)

В случае выезда несовершеннолетнего ребенка без родителей - необходимо предоставить копию доверенности на выезд ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей - документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, копия решения суда, копия выписки из Государственного реестра актов гражданского состояния граждан о рождении с указанием ведомостей об отце в соответсвии с частью первой статьи 135 Семейного кодекса Украины)

Для граждан России необходима регистрация в Украине по месту жительства.

Заграничные паспорта со штампами отказов о выдаче визы стран шенгенской зоны, в работу Болгарского консульства не принимаются!!!

Список стран шенгенского соглашения:
Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

 

 ЖДЕМ ВАШИХ ВОПРОСОВ И ЗАЯВОК !!!!