• Ukraina
  • econom
  • KrasoTour2

Вьетнам

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ВЬЕТНАМ


1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).


2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском язык. Выдается менеджером после бронирования тура

3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 долл. на чел. однократная 30 дол на чел. мульти и если паспортные данные для оформления были присланы не позже чем за 5 рабочих дней до вылета; и 30 долл. Однократная и 60 долл. мульти (срочный тариф), если паспортные данные прислали менее чем за 5 рабочих дней до вылета)*.

* просим обратить внимание, что приглашение на оформление однократной визы включено во все SPO, доступные для онлайн просмотра и бронирования. Это не касается оформления срочных приглашений для однократных виз (менее 5 рабочих дней до вылета) – доплата 15 долл. на человека и для многократных виз для SPO с комбинированными турами с Камбоджей - 30 дол обычный тариф и 60 дол срочный тариф

4. 2 цветных фото 3,5x4,5 или 4x6.

*Визу по прилету оплачивают все, включая детей, вписанный в паспорт родителя

 

Для получения визы во Вьетнамском консульстве Киева необходимо предоставить следующие документы:
1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском языке.
3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 дол на чел)
4. 2 цветных фото 3,5x4,54 или 4x6

 

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Украине
Адрес: 01103, г. Киев, ул. Товарная, 51 А.
Телефон: (+38-044) 284-57-40
Факс: (+38-044) 284-55-42
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы: понедельник-пятница 9:00-12:30, 14:00-17:00