• Ukraina
  • econom
  • KrasoTour2

Гана

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ГАНА

Для посещения Ганы для граждан Украины и России предусмотрен визовый режим. Срок действия туристической визы – 3 месяца.


1. заграничный паспорт;
2. 4 экземпляра анкеты заполненной на русском и английском языке;
3. 4 фото 3х4;
4. подтверждение о бронировании номера в отеле;
5. оригиналы обратных билетов;
6. подтверждение финансовой платежеспособности на весь период пребывания ;
7. дети до 16 лет вписываются в визу матери;
8. справка о прививке против желтой лихорадки