• Ukraina
  • econom
  • KrasoTour2

Ирландия

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ИРЛАНДИЯ

 

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое. Требования к фото
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются. Пример справки
10. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
11. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
12. Бронь отеля / турваучер / приглашение
13. Бронь авиабилетов.
14. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро

 

Для частного предпринимателя:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое. Требования к фото
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Ксерокопию свидетельства о гос. регистрации* Вашего бизнеса.
10. Ксерокопии свидетельства плательщика налога*.
11. Квартальный отчет*.
12. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются. Пример справки
13. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
14. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
15. Бронь отеля / турваучер / приглашение
16. Бронь авиабилетов.
17. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро

 

Для пенсионера:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое. Требования к фото
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Копия пенсионного удостоверения*.
10. Выписка из пенсионного фонда*
11. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
12. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
13. Бронь отеля / турваучер / приглашение
14. Бронь авиабилетов.
15. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро
От спонсоров:
1. Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе). Пример справки
3. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
4. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
5. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

 

Для студента:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое. Требования к фото
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Ксерокопия студенческого билета*.
10. Ксерокопия зачетной книжки*.
11. Справка с места учебы*.
12. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
13. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
14. Бронь отеля / турваучер / приглашение
15. Бронь авиабилетов.
16. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро
От родителей (или спонсоров):
1. Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе). Пример справки
3. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
4. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
5. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

 

Для школьника:
Если детский поездной документ отсутствует, дети должны быть вписаны в загранпаспорт одного из родителей, а актуальная фотография - вклеена в загранпаспорт!
1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое. Требования к фото
4. Свидетельство о рождении*.
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта (если есть).
6. Справка с места учебы*.
7. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
От родителей (или спонсоров):
1. Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе). Пример справки
3. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
4. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
5. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

 

Копии документов должны быть заверены нотариально.
Все документы помеченные * должны быть переведены на английский язык. Перевод должен быть заверен печатью бюро переводов!

 

Консульство Ирландии в Украине
01133, г. Киев, ул. Щорса, 44
Тел.: (+38 044) 285-59-02