• Ukraina
  • econom
  • KrasoTour2

Лаос

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ЛАОС

Виза может оформляться в посольстве ЛНДР в Москве или по прибытии.

 

  • действующий паспорт
  • 2 анкеты (выдаются на русском языке)
  • 2 фотографии 3x4

Безвизовый транзит не разрешается. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). Кроме того, визу можно получить по прибытии в международном аэропорту Ваттай или на КПП «Мост дружбы» за 50 долл. США.

Обычно выдается однократная виза на 2 недели. Визу можно продлить еще на 15 дней только во Вьентьяне в иммиграционной службе.

Виза оформляется при заказе наземного обслуживание (минимум - проживание).

Посольство Лаоса

Канцелярiя
121069, м. Москва, вул. М.Нікітская, 18
Телефон (+7 495) 203-01-58
Факс (+7 495) 203-49-24
E-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт Посольства Лаоса: www.laoembassymoscow.ru